2015年11月7日土曜日

artisan chocolate 33 始動しました

今日からチョコレートカフェが始まりました。
看板も変わりました。
メニューも変わりました。
使われているお皿も変わりました。
自家製チョコレートをふんだんに使ったデザートプレートと、
ドリンクのセットとなります。

食材について

 地元の放し飼い有精卵
九州産生クリーム・バター
スペイン産アーモンド
フランス産、栗・ラズベリー
地元の苺ペースト
甜菜糖
厳選されたものを使用することで、
カカオの香りを最大に楽しめるように工夫しております。
全てが食材から成る香りと風味を、
お楽しみください。

メニューについて

注文が入ってから焼き上げる
モアルー・オ・ショコラは、
中からチョコレートクリームがトロリと出てくる温かいデザート。

その他に、
●エクレール・オ・ショコラ
●チョコレート・ミルフィーユのりんごソルベ添え
●生クリームを挟んだ
チョコレートシフォン・マロンアイス添え
となります。

テイクアウト用と追加メニューとして、
チョコレートのマカロンもご用意しております。
エクアドル・アリバ・ナシオナル種と
コロンビア・シエラ・ネバダの2種類のマカロン食べ比べができます。

11月限定のartisan chocolate33。
ゆっくりとお楽しみ頂ければ幸いです。